Politique de confidentialité et de cookies

Droit d'auteur

Ce document est protégé par le droit d'auteur. À l'exception des extraits d'œuvres de tiers et comme indiqué dans le document, tous les droits d'auteur sont détenus par Wasted - Mad Agencies bv, Buitenland 27/001 - 2880 Bornem.

Vous n'êtes pas autorisé à copier, éditer, traduire, numériser, le transmettre à des tiers, y compris à d'autres sociétés de votre groupe, ou le rendre public sans l'autorisation écrite explicite préalable de Wasted - Mad Agencies bv. , la traduction, la numérisation, le transfert ou la publication enfreignent le droit d'auteur et vous exposent à des poursuites judiciaires.

I. Exposé

Cette politique de confidentialité est basée sur l'article 13 du règlement général sur la protection des données et contient les droits et obligations de la société à l'égard des personnes externes dont elle traite les données personnelles principalement dans le cadre de la vente en ligne et de la commercialisation de biens et services.

II. Modèle

Cette «Politique de confidentialité» contrôle le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement: Wasted - Mad Agencies bv, Abroad 27/001 - 2880 Bornem, BE0713.468.850

Lisez attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur la façon dont vos données personnelles sont traitées et sur les cookies utilisés. En fournissant vos données personnelles sur le site www.wastedatelier.be et en fournissant les adresses personnelles mentionnées sur ce site, vous déclarez avoir pris connaissance de cette politique de confidentialité et que vous êtes également expressément d'accord avec elle, ainsi que le fonctionnement lui-même.

Article 1 - général

  1. Wasted - Mad Agencies bv respecte la "loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel", telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ainsi que les dispositions anti-spam du livre XII du code économique Loi concernant la "loi de l'économie électronique".
  2. Par le biais de la politique de confidentialité actuelle, Wasted - Mad Agencies bv bv est également conforme au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.
  3. La personne responsable du traitement de vos données personnelles est Wasted - Mad Agencies bv. Une déclaration a été faite à la Commission de la protection de la vie privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Article 2 - informations personnelles

  1. Données personnelles que vous nous fournissez:

    • Catégorie 1: sans inscription: votre adresse IP;
    • Catégorie 2: nom de votre profil, prénom, nom, mot de passe, adresse e-mail, informations de connexion et (éventuellement votre image de profil);
    • Catégorie 3: lors de l'inscription: lors de l'inscription à notre newsletter: votre adresse e-mail;
    • Catégorie 4: via les cookies;
    • Catégorie 5: vos coordonnées à la suite de la commande.
  2. Wasted - Mad Agencies bv peut collecter des données vous concernant (données personnelles) de différentes manières:

    1. en utilisant des cookies (voir ci-dessous);
    2. lors de votre inscription et utilisation du site.
  3. Le site Web utilise également des cookies qui collectent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions concernant l'utilisation des cookies, voir l'article 9.

Article 3 - objectifs du traitement

  1. Objectifs généraux:

    La société utilisera uniquement les données personnelles collectées auprès de vous aux fins suivantes:

    • Catégorie 1: la fourniture et l'amélioration de ce site Web et l'inclusion de données personnelles dans des statistiques anonymes à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retracée, avec les intérêts légitimes de Wasted - Mad Agencies bv pour son site Web et ses services en tant que base juridique améliorer;
    • Catégorie 2: la gestion de votre compte sur ce site Web en vue de l'utilisation de notre société et de notre site Web, avec la base juridique de l'exécution d'un accord qui vous a été demandé et, si vous l'avez indiqué, l'envoi de marketing direct , avec votre autorisation préalable explicite comme base juridique;
    • Catégorie 3: vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement explicite préalable comme base juridique;
    • Catégorie 4: pour optimiser votre expérience de navigation, avec votre autorisation préalable explicite comme base juridique;
    • Catégorie 5: la livraison et la facturation des produits que vous avez commandés, avec la base légale pour fournir un service que vous avez demandé.

    Vous n'êtes pas obligé de divulguer vos données personnelles, mais vous comprenez que la fourniture de certains services devient impossible si vous refusez le traitement.

  2. Marketing direct:

    Les données personnelles seront également utilisées pour le marketing direct, à condition que vous ayez donné une autorisation explicite supplémentaire à cet effet («opt-in»).

    Si vous êtes déjà inclus dans notre liste de diffusion pour recevoir du matériel marketing sous forme papier et / ou électronique, Wasted - Mad Agencies bv peut utiliser vos données pour envoyer du marketing et d'autres documents liés à Wasted - Mad Agencies bv, ses produits et / ou services. Wasted - Mad Agencies bv peut utiliser les informations que vous fournissez pour mettre à jour les documents enregistrés par Wasted - Mad Agencies bv.

    Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans justification et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien de désinscription approprié au bas de chaque e-mail promotionnel.

  3. Transfert à des tiers:

    En cas de réorganisation ou de transfert total ou partiel des activités de Wasted - Mad Agencies bv, qui réorganise, transfère, cesse ou si Wasted - Mad Agencies bv fait faillite, cela peut signifier que vos données seront transférées à de nouvelles entités ou à des tiers par l'intermédiaire desquelles les activités commerciales de Wasted - Mad Agencies bv, en tout ou en partie, sont transférés.

    Wasted - Mad Agencies bv fera des efforts raisonnables pour vous informer à l'avance du fait que Wasted - Mad Agencies bv divulgue vos données audit tiers, mais vous reconnaissez également que cela n'est pas techniquement ou commercialement réalisable en toutes circonstances.

    Wasted - Mad Agencies bv ne vendra pas, ne louera pas, ne distribuera pas ou ne rendra pas autrement vos données personnelles disponibles commercialement à des tiers, sauf comme décrit ci-dessus ou sauf avec votre autorisation préalable.

  4. Exigences légales:

    Dans de rares cas, Wasted - Mad Agencies bv peut être amené à divulguer vos données personnelles en vertu d'une décision de justice ou pour se conformer à d'autres lois ou réglementations obligatoires. Wasted - Mad Agencies bv fera des efforts raisonnables pour vous informer à l'avance, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

Article 4 - durée du traitement

Les données personnelles sont stockées et traitées par nous pendant une période nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre la Société et vous.

Article 5 - vos droits

  1. Droit d'accès et d'accès:

    Vous avez le droit d'accéder gratuitement à vos données personnelles, ainsi que l'utilisation que Nous faisons de vos données personnelles à tout moment.

  2. Droit d'amélioration, de suppression et de restriction:

    Vous êtes libre de communiquer ou de ne pas communiquer vos données personnelles à Wasted - Mad Agencies bv. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne pourront être livrés.

    Vous pouvez également demander de limiter le traitement de vos données personnelles.

  3. Droit d'opposition:

    Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes.

    En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct; dans ce cas, vous n'avez pas à donner de raisons.

  4. Droit de transfert de données gratuit:

    Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, usuelle et lisible par machine et / ou de les transférer à d'autres parties responsables.

  5. Droit de retrait de l'autorisation:

    Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

  6. Exercice de vos droits:

    Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par e-mail à hello@wastedatelier.be, par courrier à Wasted - Mad Agencies bv, Buitenland 27/001 - 2880 Bornem ou en utilisant la rubrique "Contact" sur le site Web.

  7. Décisions et profilage automatiques:

    Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées de notre part.

  8. Droit de porter plainte:

    Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée: Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail: commission@­privacycommission.be.

    Ceci est sans préjudice d'une disposition prévoyant un tribunal civil.

    Si vous subissez des dommages du fait du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

Article 6 - sécurité et confidentialité

  1. Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la notification accidentelle à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.
  2. En aucun cas, Wasted - Mad Agencies bv ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite des données personnelles par un tiers.
  3. Vous devez vous conformer aux règles de sécurité à tout moment, y compris en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et code. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation qui est faite à partir du site Internet de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Article 7 - accès par des tiers

  1. Afin de pouvoir traiter vos données personnelles, nous fournissons l'accès à vos données personnelles à nos employés.
  2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et aux employés qui sont similaires à cette politique de confidentialité.

Article 8 - déclaration du comité de confidentialité

Pour ce traitement des données personnelles, une déclaration a été faite auprès de la Commission de la protection de la vie privée. Vous pouvez toujours contacter cette Commission aux adresses suivantes:

Commission pour la protection de la vie privée
Drukpersstraat 35
1000 Bruxelles
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
commission@­privacycommission.be

Artikel 9 – Cookies

  1. Que sont les cookies?

    Un "cookie" est un petit fichier transmis par le serveur de Wasted - Mad Agencies bv et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par nous et uniquement pendant la durée de la visite du site Web.

  2. Pourquoi utilisons-nous des cookies?

    Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisateur de celles des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site Web et nous permet également d'optimiser notre site Web.

    À la suite de récentes modifications législatives, tous les sites Web destinés à certaines parties de l'Union européenne sont tenus de demander votre autorisation d'utiliser ou de stocker des cookies et des technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique de cookies vous donne des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur finalité.

  3. Types de cookies:

    Bien qu'il existe différents types de cookies, différenciés en termes de fonctionnalité, d'origine ou de durée de conservation, la législation établit principalement une distinction entre les cookies fonctionnels ou techniquement nécessaires d'une part et tous les autres cookies d'autre part.

    Pour les cookies placés par des tiers, nous vous renvoyons avec bonté aux déclarations que ces parties font sur leurs sites Web respectifs. Attention: nous n'exerçons aucune influence sur le contenu de ces déclarations ou sur le contenu des cookies de ces tiers: WordPress, Google Analytics.

  4. Votre permission:

    Lors de votre première visite sur notre site Internet, il vous sera demandé d'accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser les cookies catégorie par catégorie. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies de notre site Web à tout moment via l'hyperlien en bas de notre site Web et retirer ainsi votre consentement.

    Vous pouvez refuser l'installation de ces cookies lors de votre première utilisation du Site Internet dans l'écran contextuel prévu à cet effet en choisissant «Pas d'accord».

    Vous pouvez également refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter, soit par e-mail à hello@wastedatelier.be, soit par courrier à Wasted - Mad Agencies bv, Buitenland 27/001 - 2880 Bornem ou en utilisant la rubrique "Contact" du Site.

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur les cookies sur: www.allaboutcookies.org

Vous trouverez plus d'informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne ici: www.youronlinechoices.eu